Салонная депиляция или удаление лишних волос дома?

Принято считать, что депиляция в косметическом салоне — слишком дорого по цене, и лучше делать ее дома.

Давайте обсудим более подробно преимущества и недостатки этих вариантов и попробуем сделать выбор.

Если вести речь о цене, многие считают, что постоянно выполнять депиляцию в специализированном салоне — недешево. И в первую очередь весной и летом, когда к данным процедурам прибегают часто. И это действительно так. Но стоит при этом учесть, что дома не всегда можно выполнить депиляцию качественно. Для этого нужно различное дополнительное оборудование, а его нужно для начала купить. К примеру, это воск для выполнения шугаринга, специальные полоски, разнообразные уходовые средства и т. д. Притом обычно подобные средства продаются в достаточно больших объемах. Как итог, они будут долго стоять на полке зря, и их так и не получится израсходовать до истечения установленного срока своей годности.

В салоне представительницам прекрасного пола доступны различные профессиональные средства.

Они в розницу продаются сейчас весьма дорого. Качество таких средств всегда выше, нежели аналогов, продающихся в обычных магазинах массового спроса. В итоге посчитав всё и сравнив получаемое в результате качество, можно прийти в итоге к выводу о том, что салонные процедуры на практике не так уж и невыгодны.
Стоит задуматься и о вопросе безопасности при самостоятельном проведении процедуры. На практике удаление лишних волос может оказаться небезопасным при несоблюдении всех требований при проведении процедуры.

При удалении волос с корнем в итоге появляются микротравмы, в итоге на коже возникает раздражение.

В результате кожа оказывается уязвимой в воздействиям. Если не соблюдать мер безопасности, то на кожу легко занести инфекцию. Кожа в итоге будет красной, с повреждениями. В итоге не удастся нормально наслаждаться ее гладкостью. В салоне мастера выполнят любую процедуру полностью безопасно.

горячий воск

Следует отдельно сказать несколько слов и о качестве выполняемой процедуры. У всех методов депиляции свои особенности и своя техника проведения. Мастера проведению процедуры предварительно тщательно обучаются. Если установленную технику депиляции не соблюдать или соблюдать не полностью, в результате волосы могут врасти, появится раздражение и т. д. Плюс ко всему при депиляции бикини выполнить все качественно самостоятельно просто не вполне удобно. Профессиональный косметолог соблюдает все установленные правила выполнения депиляции, удаляет волоски качественно, оставляя при этом гладкую кожу.

Но самостоятельно выполнить дома депиляцию таже возможно, особенно если применять для этой цели качественную косметику. В частности, для этой цели вполне подойдет
косметика Depilflax. Средства этого бренда идеально подходят для кожи и позволяют выполнить процедуру максимально качественно и безопасно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *